>

 





關於米加


賀 本公司通過雙驗證
ISO22000 品 管 驗 證
ISO22000 H A C C P 食 品 安 全 驗 證

米加食品有限公司」創立於西元2001年,主要以生產天然素食食品為主,本公司總裁長期茹素.開立米加公司以推廣素食的概念.健康的理念不斷的堅持.秉持著良心在教導每位主管及員工生產出來的素食食品,讓吃素的人吃的安心,放心,及我們的用心。

我們致力於生產設備的改善、產品品質的提昇,希望能夠多方面的滿足顧客的需求無論在產品的品質及數量方面,皆能滿足顧客的需求。歡迎與我們聯絡,以取得更多詳細的資訊。

  • 短程目標: 米加食品將極力拓展各種通路、團膳及超市,食品展,以讓更多人能夠享受到真正健康、無毒、天然、美味的素食食品。

  • 中程目標: OEM代工的機會,積極開發及生產更多樣化的產品給廣大的消費者。

  • 長程目標: 積極參與國際性食品展,重視環保及愛護大自然的意念,將我們的天然素食推廣至全世界,讓米加食品發揚全世界。

廠房設備
 提供完善的衛生設備環境與作業品管系統。從食材選擇、素料製作、冷卻到產品包裝與裝箱,採用一貫化的作業流程,來減少產品與外界環境的接觸,並依循ISO-22000及HACCP國際品質管制系統標準衛生標準作業程式從事生產製造,以確保產品的衛生安全。
素料:主原料嚴選非基因改造大豆蛋白…低鹽低鈉無防腐劑無不明添加物之要求。

研發部
 研發部門漸漸走向,天然食材,不加工為主,研發之產品都以新鮮黃豆皮.黑芝麻.新鮮蔬菜.及養生紅麴為主,新鮮原味才能保有食材中的香甜.讓吃素的朋友能夠享受到高優質的素食產品。

客戶服務
 我們重視每位客戶的寶貴意見,所有產品有任何建議都歡迎您來電指教批評,有您的建議讓我們更有成長的動力。
 



   

地址:台中縣太平市富平路13巷5.7.9號
TEL:04-22791416
FAX:04-22792660
站製作:598名店網